O manjericão é uma planta medicinal e aromática também conhecida como Manjericão-de-folha-larga, Alfavaca, Basilicão, Anfádega e Erva-rea, muito utilizada para fazer remédios caseiros para aftas, tosse e dor de garganta.
Leia Mais
O manjericão é uma planta medicinal e aromática também conhecida como Manjericão-de-folha-larga, Alfavaca, Basilicão, Anfádega e Erva-rea, muito utilizada para fazer remédios caseiros para aftas, tosse e dor de garganta.
Leia MaisPequenas adaptações no cardápio podem deixar refeição saborosa, saudável e mais em conta Ana Carolina Port, coordenadora do curso de Nutrição da EstácioCom a alta dos preços dos alimentos, a ceia de Natal dos brasileiros deve ser ainda mais econômica e com várias adaptações no cardápio deste ano. De acordo …
Leia MaisA aromaterapia pode ajudar a emagrecer pois é capaz de estimular o cérebro e melhorar a disposição mental e psicológica, tornando mais fácil seguir uma dieta e manter uma rotina de exercício frequente.
Leia MaisDe acordo com a nutricionista Luanna Caramalac, os alimentos que devem ser privilegiados no verão são as frutas, as verduras e os legumes, pois são ótimas fontes de vitaminas, minerais e fibras, além de serem alimentos refrescantes.
Leia MaisReceita de Quinoa com frutas secas e amêndoas laminadas
Leia MaisDando continuidade aos episódios da websérie “Por Dentro da Casca”, a Katayama Alimentos põe no ar dois novos capítulos e acrescenta uma novidade: os episódios agora estão divididos em filmetes. Ou seja, o formato das películas traz vídeos mais curtos, com duração de um minuto, acompanhados por legenda para facilitar o acesso e o entendimento do internauta.
Leia MaisNo mês dedicado ao trigo, especialista em nutrição dá dicas para quem precisa conviver com o problema causado pelo glúten Um dos cereais mais consumidos no mundo, o trigo é protagonista na mesa dos brasileiros. É fonte de energia para o organismo e rico em carboidratos, vitaminas, minerais, fibras e …
Leia MaisDê uma banana à desnutrição Por:Organização Mundial da Saúde Saborosos, necessários à reposição das energias, essenciais à vida. Os alimentos, quando processados pelo organismo, são usados no metabolismo, ajudando na manutenção e crescimento dos tecidos. São ainda fonte de nutrientes que nosso corpo não consegue produzir, a exemplo do potássio …
Leia MaisO tempurá é um prato típico da culinária japonesa, que pode ser feito tanto doce, quanto salgado. Aprenda a receita dessa iguaria em nosso texto.
Leia MaisCom apenas três anos no franchising, o Instituto Gourmet já atingiu a marca de 100 unidades comercializadas no país. Presente nos segmentos que mais crescem economicamente, a rede mostra seu potencial, consolidando-se no mercado de franquias.
Leia Mais